スパイスと香り

第26回匂いと香りのセミナー報告です。

場所は鹿児島市天文館の「スリランカかごしま」

egawa1

egawa1

egawa2

カルピンチャ(カレーリーフ)、ランパ、レモングラスがスリランカカレーの基本だそうです。

メニュー

オニオンサンボール
トーフエッグココナッツ
チリチキン
スープ
カレー4種とサフランライス、ヌードル
ココナッツプリン
コリアンダーティー

焼酎のココナッツジュース割りもいただき、幸せな一日となりました。
スポンサーサイト
プロフィール

西別府 茂

Author:西別府 茂
アロマテラピー西別府のブログへようこそ!
・西別府茂
【資格】
NARD JAPAN認定アロマ・トレーナー
NARD JAPAN認定アロマ・セラピスト

【アロマスクール】
NARD JAPANインストラクター認定校
【業務用卸販売】
プラナロム社ケモタイプ精油 日本総代理店㈱健草医学舎 九州地区 正規卸販売店
【所属】
NARD JAPAN(ナード・アロマテラピー協会)
日本カイロプラクティック師協会

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブロとも一覧
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード